首页 | 要闻 | 独家 | 直击 | 帮办 | 访谈 | 区域 | 社会 | 文化 | 旅游 | 投资 | 视频
鲁网 > 全景山东 > 山东社会 > 正文

滨州京师幼儿园老师拎起孩子推倒 公安:行拘十五天并罚款

2018-12-14 10:23 来源:大众网 大字体 小字体 扫码带走
打印
13日,记者报道了滨州市滨城区京师幼儿园(即滨州北师大附属实验幼儿园)一位幼师拎起孩子强行推倒,脸部朝地,还强制孩子吃吐出来的饭的行为。14日,滨州滨城公安在微博发布警方通报称,涉事女幼师闫某被滨州市公安局滨城分局处以行政拘留十五日并处罚款五百元的处罚。

  鲁网12月14日讯 13日,记者报道了滨州市滨城区京师幼儿园(即滨州北师大附属实验幼儿园)一位幼师拎起孩子强行推倒,脸部朝地,还强制孩子吃吐出来的饭的行为。14日,滨州滨城公安在微博发布警方通报称,涉事女幼师闫某被滨州市公安局滨城分局处以行政拘留十五日并处罚款五百元的处罚。

   

  滨州滨城公安对滨州京师幼儿园推孩子女幼师处以500元罚款,并行拘十五天。

  警方通报称, 2018年12月11日警方接群众举报介入调查的滨州市滨城区某民办幼儿园幼师殴打幼童案现已查明。

  该幼儿园聘任幼师闫某(女,24岁)在管理幼儿期间,对幼儿实施推打、踢打等行为,闫某的行为已经违反《中华人民共和国治安管理处罚法》,12月13日,闫某被滨州市公安局滨城分局处以行政拘留十五日并处罚款五百元的处罚。公安机关将会同有关部门督促涉事幼儿园进行整顿,防止类似问题再次发生。

  对此,涉事的京师幼儿园曾回应称,已调取监控录像,看到“该老师在教育孩子时推搡了孩子,存在教育不当的情况,没有殴打孩子的行为”。(据海报新闻)


责任编辑:王丽雪
分享到: